Ангелы Света

Нина Акимова
Светлой надеждой,ясной мечтою
вслед за тобою,вслед за тобою!
Ангелы Света протянут нам руки-
              нежные звуки.
Вижу незримый вечный Источник-
малый цветочек ...парусник точно!
Парусник дышит ветром чудесным-
              Духом небесным...