Сердце не обманет

Демьян Карузо
Что прячут твои глаза?
Мне б свои от стыда закрыть!
Никогда не тверди никогда!
Ненавидя, продолжи любить!

Избегай, уходи, не пиши!
Будто сто мелочей, как причин!
Перестань и уже не ищи
Для себя одиноких мужчин!

Признай в своем сердце любовь,
Сладкий яд без судов и следствия!
Ты не будешь уж прежней вновь,
После нашего происшествия.

Ты же не станешь дальше бежать,
Если магнитом так тянет и манит,
Перестань себе тайно лгать,
Ведь любви нашей меньше не станет...