Не гоните мысли...

Ольга Сухова 2
Не гоните мысли прочь, не гоните.
Пусть бессонница беснуется в ночи.
Сон с усталых глаз безжалостно стряхните,
Пусть в душе Любви мелодия звучит.
Пусть, в окно врываясь, лёгкая прохлада
Все сомнения остудит и сотрет…
Не гоните мысли вольные, не надо!
Только с ними мы и движемся вперёд.