Ее глаза

Татьяна Эльфиери
Ее глаза красивее неба,
Ее слова нужнее,чем воздух,
Душа-роса мою душу согрела
И подняла ее в самые звезды

Улыбка-жемчуг,улыбка-загадка,
Я не один гляжу с вожделеньем,
И среди женщин,манящих и ярких,
Она одна как луч солнца осенний

припев:
Ты все печали мои заслонила собою,
Как тучи хмурые прячут синее небо,
И в тьме бездонной ты стала луною,
Как птица ранняя весною ты пела

Какая хрупкая-взять и разрушить,
Не так легко,как может казаться,
Какая чуткая,сильная духом,
Холодной,дерзкой могла притворяться

Я обниму тебя неистово нежно,
От всех жестоких бед навечно укрою,
И нет счастливей на земле грешной,
Чем нас безумных с настоящей любовью