Лето

Иоан Ефимов
Лето подходит к концу,
И мы уезжаем с тобой.
Кто опять на учёбу,
А кто, как прежде, домой.

Знаешь. Грустно - сказать,
Эфемерно предать мечту.
Но я улыбаюсь и взгляд,
Мне освещает дорогу.

Я знаю точно, уже ничего не забыть,
Обниму я тебя напоследок.
Ведь вполне может быть,
Нас тобою разбросает по свету.

Но я знаю, ты точно всегда,
Будешь где-то рядом со мной.
Ведь ни почём города,
Нашей дружбе с тобой.


                27.08.2017