близко...

Светлана Богоявленская
 

  Так близко никогда
  не чувствовала тебя
  не бойся - шептали
  твои уста               
  будь смелей - кричали
  мои глаза
  не страшно
  прижаться слегка
  всё ближе и ближе
  к щеке щека
  я чувствую близко
  совсем тебя
  сгорая душой
  дотла...
  На миг мы вместе
  одно целое
  и сердце стучит
  аритмией временно
  ты близко
  и жизнь распахнулась
  веером...

  расстались...

  но близко
    всегда!