Сейчас!

Яна Щербина
Всё хорошо не будет никогда,
Всегда нам что-нибудь мешает.
То топит нас любви волна,
То злоба изнутри терзает
И проводя жизнь в ожиданьи
Меняем счастье на страданье.
А там, глядишь: уж пробил час...
Наполни жизнь свою сейчас!