К морю

Гульнара Арсланова
Ты там, где солнце и простор!
Ты там, где море и озера!
И устремляешь свой ты взор
Туда, где ветер ищет волю!

Я здесь, где хмурость и дожди.
И за окном снуют всё люди...
Хотят догнать во снах мечты,
Устав от суеты работы.

А мне до них- как до луны-
В душе моей не хмурость вовсе!
Моя душа- да, там где ты!
Я чрез тебя - в объятия моря!