Горлица...

Клеманс Надежда
Горлица…
Наша встреча мне запомнится,
Твоя песня колыбельная,
Мне б с тобой,  да не умею я…

Сохрани господь,  твой хрупкий дом,
Чтобы дети оперились в нем,
Чтобы крылышки набрали сил,
Сохрани наш мир и упаси…

Горлица…
Снова день к закату клонится,
И когда зерна тебе даю,
О своих птенцах я думаю…

Сохрани господь,  наш хрупкий дом,
Чтобы дети оперились в нем,
Чтобы крылышки набрали сил,
Сохрани наш мир и упаси…

Горлица…
От тебя печаль не скроется,
На чужбине снова зимовать,
И места родные вспоминать…

Сохрани господь,  наш хрупкий дом,
Чтобы дети оперились в нем,
Чтобы крылышки набрали сил,
Сохрани наш мир и упаси…