Кальян...

Ирина Головчанская
Фото автора.               
               
                Забытая комната где то...Кальян  и дым , повторяющий жесты и движения ...Действие , как в театре...Реальность как мечта... Забытый вкус на губах... Как сладок он...Как всепоглащающ  дым ...Он окутал...И не вернуться... Сегодня будет кальян... И в этом нету завтра и вчера...Всё остановилось в этом миге...Миг пройдёт... Но об этом не хочется думать сейчас... И наступит ночь ...И день уйдёт...Как сладок миг этого вкуса...Пусть и не настоящего для всех...