ТВОЙ СТИХ

Лилия Изадиель
В твоем молчании мой мозг….
 
     зарылся,
             прячется,
                притих!!!
 
 И ждет!???

           Как рыба на живца..

                ТВОЙ СТИХ!!!


28.08.17.