давай начнем с понедельника новую жизнь

Александр Зю-Зин
давай начнем
с понедельника
новую жизнь
я готов
я смогу
ты только скажи
мы так долго
откладывали
расчёты
и платежи
что вокруг
стало пусто
вокруг
ни души

умоляю
слышишь
меня поддержи
я устал
проёбывать
свою жизнь
в моём
расписании
лишь ****ство
да кутежи
а в друзьях
знакомые
манекены
и муляжи

так давай же
начнём
эту новую жизнь
ты только не спи
не сдавайся
держись
не бойся
жди
в темноте
сигнал
я новую жизнь
сотни раз
начинал