Что-то личное

Мариав Рейх
Вокруг да около,
Нам обоим,
Ходить, по моему,
Очень нравится.
А потому,
Тебе, непутевому,
Объясняю на пальцах.
Я хочу,
Ночами бессонными,
Писать тебе сообщения.
А еще,
Целоваться вечно.
Поверь, мне хватит терпения.