Невзирая на внешнее

Julka Bro
Невзирая на внешнее торжество мракобесия,
Постараемся внутренне удержать равновесие.
Тихо так, ненавязчиво, никого не копируя,
Чтобы жизнь - настоящая, и победа - не пиррова.