Моему Отцу

Антонина Быкова 2
Владыка неба и земли,Господь  небесный,
Создавший звездные миры и вОды с бездной,
Но для меня Ты просто тот,кто дОбр и нЕженый,
Кто подарил мне это все и мир безбрежный.
Кто на руках меня носил во дни  лихие,
Лишь об одном меня просил-"Покайся нЫне.
Я для тебя взошел на крест,пробиты руки
И за тебя Я претерпел все эти мУки.
Не отвергай Моей Любви  и жертвы крЕстной,
Ведь для Меня  ты-дочь,а Я-Отец небесный."

август 27 , 2017 г.