Слабости сильного пола - 8

Михаил Ярохович
***
Муж от жены как тот кот бродит
Потом не знает, что твердит:
Сходив направо – песнь заводит,
Налево – сказки говорит.

***
Про верность анекдотов есть немало,
За мудрость их я здорово ценю,
Поэтому не мчусь домой с вокзала,
Пока жене раз пять не позвоню.

***
Неверность мужская
И там нередка,
Где не допускает
Длина поводка.

***
Жена так режет огурец
И хитро смотрит на меня,
Что я представил свой конец,
Когда вдруг стану изменять.

***
Я себя ощущаю неловко
И без глаз становлюсь словно крот,
Когда я со своею морковкой
Залезаю в чужой огород.

***
Я изменял настолько редко,
Что мной жена должна гордиться;
Держать меня умеет Светка
В своих ежовых ягодицах.