Не понимая...

Ирина Холопенкова
Не понимая боль утраты
про"сопли","слёзы",можно рассуждать.
Меня поймёшь,мой друг,тогда ты,
когда уж не вернуть,надежду потерять...

Когда в подушку льёшь не просто слёзы...
Душа с рыданием уходит в мир иной.
А за окном бушуют только грозы...
Дай Бог,чтоб не случилось так,с тобой!