Жизнь как один большой глоток...

Гамяр Алмасзаде
жизнь как один большой глоток,
Ее не выпьешь сразу.
И вкуса ,тоже,  сразу не поймешь..
Она так быстро убегает,
Сменяя фазой фазу,
Меняет ценности людей
На медный грош...
Но так отчаянно зовет
Вперед, под парусами,
Рвануть туда- в отчаянную даль!
Потом умыться, до чиста ,
Своими же слезами
И осознать все то, чего так жаль...