Я зла не сделаю

Мэри Снегова
Я зла не сделаю.
В самом всё колется.
Люблю и верую.
Жизнь успокоится.

Не любишь- примется.
Я не настойчивый.
Плечо обнимется.
Злом опороченный.

Я слёзы видевший.
Душою маялся.
Возненавидевший
Давно раскаялся.

Забрать бы прошлое,
Душой отмучиться.
Ждать лишь хорошее.
Да, не получится.

Я переученный.
И не избавиться.
Всё, что получено,
Со мной останется.

Иду дорогою,
Сполна изрытою.
Я знаю многое.
Всё- незабытое.