к твоим берегам

Вася Цветкова
я у подножия твоих высоких, словно Эверест, скал
неподготовленный странник, что решил покорить Тадж-Махал
набравшись наглости, нырнувший в океан
пытался покорить
а
покорился
сам

***

меня, как рыбу на нерест,
тянет к твоим берегам