***

Алекс Ребель
Я не могу быть одним
В этой большой жизни
Пусть будет кто-то вторым
Вдруг меня схватят болезни
Пусть бережливый сосед
Станет порочному братом
Пусть будет масса бесед
И озарит меня светом
День новый, трапеза с другом
И одиночества крест
Кину я в пропасть потом
Может добавлю я мест
Только прошу без обиды
Делаю я как могу
Ведь я мозгами отбитый
Ну и костями пишу
Способ такой дурной
Скажете... И вы правы...
Мой полет под луной
Кит прервет волосатый
Думаете я больной?
Нет. Я уснул на ковре