Я не верю и не рвусь не пугаю не боюсь...

Галина Хохлова
Я не верю и не рвусь
не пугаю  не боюсь
не прошу  не жду  не плачу
я уже дышу иначе
Я как древний триллобит
Мой набор речей избит
мой диагноз неизвестен
не пою я больше песен
Я не спорю не ворчу
даже думать не хочу
я как бабочка во льду
никуда я не иду
Я не свет - но и не тьма
Я люблю себя сама
и на грани на краю
незнакомая стою

2002