Заходи на огонёк

Сэнсэй
Заходи на огонёк
Выпить чашку чаю.
Я, как прежде, одинок,
По тебе скучаю.
На тебя хоть погляжу,
Гость ты мой нечастый.
Я тебе всё расскажу
Как живу несчастный.

Если  хочешь, то спою.
Струны лишь подстрою.
Про тоску-печаль свою
Душу всю раскрою.
Может, ты тогда поймёшь,
Как тебя люблю я.
Не понравится – уйдёшь,
Но без поцелуя.

Коль останешься со мной
На ночь до рассвета,
То покажется весной
Зимушка нам эта.
Приласкаю, обниму
Я тебя со страстью.
Будем вместе своему
Радоваться счастью!