Почему устаем

Сергей Алексеев 3
ПОЧЕМУ  УСТАЕМ
Помню было тихо.
Тишина радовала меня.
Никто не подходил, не уходил и не о чем не спрашивал.
А зачем кого-то о чем-то спрашивать, об этом уже много раз друг друга спрашивали.
Уже отвечали и тоже, много много  раз.
Можно никого не о чем не спрашивать, меньше устаешь, дольше живешь.
Как правило, люди спрашивают друг друга о том, о чем им хорошо известно, просто на сегодня они это забыли, а вообще, им это уже давно было известно.
Люди уже давно все знают, но они снова говорят то, что им и другим хорошо известно, и спрашивают об известном.
Некоторым это не нравится и они возмущаются вопросам, уклоняются от ответов, но а потом сами спрашивают других об этом же.
Потому быстрее устают, требуют отдыха, отдыхают и снова спрашивают.
Кто меньше спрашивает, тот меньше думает, тот меньше устает и дольше живет.
Он энергию сохраняет – не думая, не спрашивая.
Мы устаем, потому что не правильно думаем, а потому много спрашиваем.

Бийск.27 августа 2017года