Участник 11. Игра Воображения - 182

Парад Иллюзий
- Однажды в горячую летнюю
пору
Зашёл навестить я в деревне
дружка.
В тележке - гляжу - тащит зелени
гору
Ребёнок - всего от горшка
два вершка.

- ЗдорОво, малявка! Жара! Дай-ка
квасу.
А где папа с мамой? Зови,
есть дела...
- Пошёл-ка ты!.. - рявкнула деточка
басом,
Тележку толкнула и дальше
пошла...

(под заплаткой – ребёнок с тележкoй)