Флюгер...

Олег Коскин
 Ловлю собой воздушные потоки,
    Просчитываю следующий ход.
Чтоб избежать душевные тревоги
  И меньше было жизненных хлопот.

Бессмысленно ломать тупые копья.
  Пусть отдыхает в стойле Росинант.
Не нужно истязать себя в лохмотья.
  Всегда найду достойный вариант…
                (28.08.2017г.)