2017 - 5. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Дорогие друзья,

сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал,
могут отправить свои произведения
в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru

Прием работ ведётся до 12-00 по Московскому времени 04 сентября 2017 года.

После означенного времени к работе приступает жюри.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом туре
и полуфинале этого конкурса, а также не занимавшие призовых мест на конкурсах
"Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.

ВАЖНО:

Пересылаются полный текст произведения, включая и название стиха,
если таковое имеется, и ссылка на произведение на Стихире.

Сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает
право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.

============================================

Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Прием работ ведётся ддо 12-00 по Московскому времени 04 сентября 2017 года.

============================================

1. Юрий Октябрёв               
2. Соэль Карцев 
3. Созерцающая Много Раз
4. Александр Копп
5. Лана Юрина   
6. Екатерина Ла   
7. Ирина Полюшко            
8. Bor G    
9. Василий Толстоус
10. Светоносова   
11. Владимир Сорочкин
12. Юлия Александровна Михайлова 
13. Лилия Слатвицкая      


=====================================