Предполагаем нашу встречу

Лерика Снежная
Мы предполагаем, нашу встречу.
Обсуждая, каждый новый шаг.
Мне нужно, все то, что плечи лечит,
За измены, не секут сейчас?

Ладно, ну а, как, тогда с душою?
Я ведь, словно кожу оголив,
Выстоять смогу рядом с тобою,
Мысленно собою одарив.

Для меня так  все бесследно стыдно,
Утром душ, сотрёт вчерашний спам.
Бегом наполняя свои мышцы,
Мыслями, целуя по губам.

Ниже, ниже,ниже,опускаясь,
Снова, снова, мыслями в тебя.
Ветром, высекаю твое имя.
На плечах, тоска,тоска,тоска.

Совесть я, и я же та, что болью
Отзовётся в ревности ее.
Пусть теперь, никто не посмеётся.
Всем так хочется, немного своего.

Драйва, жизни, и не думать позже.
Есть что пережить, а жизнь она.
Только болью сладкой отзовётся.
В памяти, не встреченная я.