В Шутливом тоне -смысл Есть!

Валерий Андреевич Храмов
Чтоб от больших проблем отвлечь,
Вновь взялись за курильчиков.
В законах тех такая жесть-
Аж по страшней могильчиков.

(И тут я вдруг задумался.)

Вот в медицине никотинку-
Из табака ,беря начинку.
До сих пор всем вводят нам-
Запрет видать не по зубам?

У не курящих никотин-
Сам производит организм.
И запретить ему нельзя-
Гнобите нас выходит зря?

Табак исчез из сигарет-
Спроси:"Молчание в ответ"!
Таким дерьмом их начиняют-
Вот и прохожие страдают.

Раньше табак благоухал-
Так аромат распространял.
Сейчас такого не найти-
Курили мы его детьми.

Аврору помню ,как сейчас,
Не сигареты просто класс.
Жене конечно то не в радость,
Но хорошо ,хоть не ругалась.

В любом киоске мог купить
И даже не переплатить.
Толи табак так дёшев был,
Толь не его тогда курил?

Не ведал я ,что доведётся,
И это вспомнить мне придётся.
Теперь тот запах позабыл,
Как нашу гадость покурил.

Всё не пойму сейчас ни как,
Но в сигаретах не табак.
А наши люди хороши-
На нас насели от души.

Вот я курю полсотни лет-
Для вас меня в живых уж нет.
Если по вашим меркам брать,
Так стоит жизнь мне продолжать.

Да я не спорю это вред,
Но навалилось столько бед.
Что этот вред он минимальный,
А вот такой конец печальный.

Вам всем желательно понять
И больше к нам не приставать.
Идейку всем подать хочу-
На этот раз я не шучу!

       (Таков Финал.)

Наш народ не дурной и мозги он не пропил-
Ещё раз убедился ,что над ним издеваются.
И ему наплевать кто всё то подсуропил-
Просто понял все дурью здесь маются!

   Вся Москва задыхается в пробках-
     Это бедствие многих столиц.
  Но там деньги не жгут словно в топках-
     На проекты таких небылиц!