В моем лесу

Анна Гуд
Холодное лето прошло без следа.
Холодная осень настала.
На даче в "картофельный лес" я зашла:
 Представьте, грибы отыскала!
Ведро набрала шампиньонов в лесу.
Вы скажете: "Так не бывает!"
Зайдите в мой лес, я и вам покажу.
Картошку пока не копают:).