***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Россия» (Павел Голованов)

ты знаешь,друг ситный,
я ,может, ошибаюсь,
это редко бывает.
но не верю

ни одному твоему слову-
вкус и послевкусие фальши
фсе забивают.

Светлана Набиуллина 2