Колыбельная для сына

Кондратьева Арина
Спи, Мишутка, засыпай,
Глазки, крошка, закрывай.
Мой родной, тебе спою:
Бай-бай-баюшки-баю.

Твоей мамой рада быть
И тебя купать, кормить,
Погулять с тобой, дитя,
Спать укладывать тебя.

Сон твой, пупсик, охраняю
Хоть сама и засыпаю.
Знаю, чтобы сил набрать,
Нужно Мишеньке поспать.

Засыпай, сынуля, сладко,
Крепко спи в своей кроватке.
В колыбельке, мой малыш,
Очень мило засопишь.

Спи, сыночек, баю-бай,
Пусть тебе приснится край,
Где все детские мечты,
Всё, что пожелаешь ты.

Рано утром ты проснёшься
Маме сразу улыбнёшься.
Будем целый день играть,
А сейчас ложись-ка спать.

10 августа, 2017 г.