Зарубки

Людмила Тутова
Время зарубками метит
Сутки, погоду, жизнь.
Зарубки, зарубочки эти
Организуют  мысль.

Думалось и  ожидалось,
Только всё мимо прошло.
Взвалилась на плечи усталость,
А это не есть хорошо.

Зарубки стереть не удастся,
Такая вот, выдалась муть.
По жизни надо стараться
Постичь  летящую суть.

Зарубки, зарубки, зарубки
Метят летящую даль.
Это, скажу вам, не шутки,
Сплошным сквозняком печаль...
28.08.17.