330. Звенигород новая сила-2

Людмила Мадзур Анатольевна
Звенигород новая сила! Звенигород новая мощь!
Но! Что этой силой и мощью Ты молодёжи даёшь?
За деньги Ты весь продался, а где эти деньги взять!
Закончив Университеты должны метлою махать.
Работу Ты предоставить не в силах здесь молодым,
Закрыв свои предприятия, преграду поставил им.
Здесь в городе не где работать и не где свой путь продолжать,
Работу, а так же счастье, за городом надо искать.
Я город когда то хвалила, что город наш сила и мощь,
Но! Что своей силой и мощью Ты молодёжи даёшь?
27.08.17г.