Рецензия на Никто не притронулся к вечной теме Нос

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Никто не притронулся к вечной теме» (Носильщик)

зачем ты бесконечно лжешь, пытаясь меня и Господа оскорбить и унизитья вас всех переживу,оставаясь молодой и красивой.обо мне заботится шамбала а тебе не надоело ползать по своейканаве скользкой от зависти и и лжи.мы, такие как я, у Господа изделия штучные.нет таких схем и нас нельзя повторить избранных.но как не устанешь тявкать??

Светлана Набиуллина 2