Мы такие добрые

Акифьев Игорь Анатольевич
Минимум прожиточный -
есть что-то неприличное,
А зарплаты минимум -
так позор, точь в точь!
Но живем отлично мы
и минимум прожиточный
Требуем понизить,
чтоб Сирии помочь!