Душа идет навстречу Богу

Елена Николаевна Шуваева
***
Душа идет навстречу Богу,
А Бог бежит душе навстречу
По двум концам одной дороги,
И происходит эта встреча
В глубинах сердца человека.
1 декабря 2016