Отбор детей

Мария Грузденкова
 +

Прости нас, Господи, за тех,
Кто нашей волей не родился.
Прости нам, Боже, этот грех,
Нам силой беса он явился.
Кто дал нам право выбирать
В среде, какую мы не знаем,
Кого убить, кого рождать?
И – убиваем… убиваем…
В утробах собственных детей,
Решая тем проблемы быта.
Невинных столько их смертей
Легально сделано иль скрыто!
И горько, скорбно небесам:
Земля грехом людским покрыта,
К святых глухи мы голосам:
Слова заветные забыты…

Идёт отбор наш на слепую
Без Божьих знания Законов.
Губим душу мы любую
И больно сердцу так от стонов!

Прости нас, Господи, за тех,
Кто нашей волей не родится.
Само рожденье даже грех,
Как за убийство отмолиться?

Прилетали к мамам души,
Чтоб с телом в Белый Свет придти.
Знать не дал Господь, кто лучше
Из убитых в прерванном пути!   
10.03.1999г.

Иллюстрация: фото знакомых из архива автора