Эвридика

Аглая Смородина
ЭВРИДИКА+

Эвридика мечта гурмана,
Что прекрасно готовит «Сердце»
Возьмите, рецепт запишите:
Масло, оливы и много перца.
Словно Рог изобилия Тело
Искуситель пытался испить
Бог любви оскорблённый Эрос,
С ним готов был клинок скрестить.