Мы потому в грехах погрязли

Елена Николаевна Шуваева
***
Мы потому в грехах погрязли,
Что до сих пор не осознали, -
Ух, как нам это не по нраву,-
Что нас Господь не сверху видит,
А Он нас видит изнутри.
Мы спелым яблокам подобны:
Так привлекательны снаружи,
Внутри ж – одна сплошная гниль.
1 декабря 2016