Лялечкам нашей земли

Наталья Кудрина
Не было опыта и понимания,
Не было мысли такой...
В том,что в роддоме администратором,
Буду я в "выписной".

Там,где счастливые мамочки-папочки,
Крошечки их малыши...
Милые деточки-девочки,мальчики,
Чудо!Как все хороши!

Радость родителей и обаяние,
Свет,что идёт изнутри...
Словно все ангелы их мироздания
Хором поют о любви!

Тёплые руки,процесс пеленания...
Шарики,счастье,цветы!
Кем же вы будете? Кем же вы станете?
Новые детки земли...

Все поздравления и пожелания
Вам,дорогие мои!
Пусть наши солнышки  будут желанными!
Слава и гордость семьи!

Пусть все дороги окажутся добрыми…
Светлыми ваши пути!
Будьте большими,растите здоровыми!
Лялечки нашей земли!