Семья еще одна загадка Бога

Жанна Литвиненко
Семья – еще одна загадка Бога,
Ключ от которой каждый может взять,
И прикоснуться к тайне сей высокой,
Познать любовь и счастье испытать…
     Благословенна будь моя семья,
     Где знают все Спасителя Христа.


ПРИПЕВ:
Я каждый день благодарю Христа
За счастье жить семьею христианской.
И счастливо поет моя душа
Коснувшись этой славной Божьей тайны.


Нам Библию отец читал охотно,
С молитвы мама начинала день.
Ушли те дни, увы, бесповоротно,
Но сохранившись в памяти моей.
     В своей семье все это повторю,
     У алтаря склонив свою семью.

Я рад что мне Господь доверил чудо –
Создать семью, дарить свою любовь.
Я как отец и мать – с молитвой буду
Хранить свою семью, любви оплот.
     Благословенна будь моя семья,
     Где знают все Спасителя Христа.

                24 июля 2017