Новогоднее поздравление в год петуха

Якушев Алексей
Ночь как ночь чего радеть,
Только как здесь поглядеть.
Необычно всё начнется
В миг и годом повернется.
Необычный год, родной,
Лишь для тех, кто заводной.
Петушок споет в двенадцать,
Сразу можно поздравляться.
В руки рюмку дружно взять
И слова любви сказать,
Пожелать здоровья, благ,
Ведь Петух для всех не враг.