Подарок Божий

Жанна Литвиненко
                посв. Авии В. (Ш.)
I.
В молитве укрепляется душа.
Ответы Бог дает, пускай не сразу.
Ты в жизнь мою невестою вошла
Пленив собой мой одинокий разум

    Подарок Божий ты, любимая моя!
    Не нахожу я слов чтоб описать свою любовь,
    Но в сердце у меня, рождаются слова:
    Ты знай, навеки я люблю тебя.

II.
Господь не ошибается. Он прав.
Всегда. Во всем. И в этом наше счастье.
Тебя моей невестою избрав,
Он наш союз венчает высшей властью…

    Подарок Божий ты, любимая моя!
    Не нахожу я слов чтоб описать свою любовь,
    Но в сердце у меня, рождаются слова:
    Ты знай, навеки я люблю тебя.

Автор припева: Михаил Шумейко
23 апреля 2017г

https://www.youtube.com/watch?v=VniLUe1xptI