Обида

Ольга Лазарева 7
Гоню её прочь,
Но
Она меня гложет.
А тёмная ночь
С ней в союзе, похоже.
Вот вырвала с корнем.
Простила.
Забыла.
Она же бессонницей
Вдруг подступила.
Ей наглость - за смелость: 
Всё льнёт к изголовью.
А мне–то хотелось
Жить в мире,
С любовью.
Ком к горлу подступит,
Ей лишь на забаву.
Шепнёт, что не любят,
Напомнит про славу.
Не справлюсь с собою
И снова терзаюсь,
Да горькой слезою
В ночи умываюсь.
Я – путник уставший,
Накинув хламиду,
Веду рукопашный
С гордячкой обидой.