Я простой солдат из России

Стас Пьеро
Я простой солдат из России
выполняю боевую задачу,
не в своей стране, на другой стороне,
в далекой, но близкой Сирии.

Россия, Сирия, Россия,
весь мир ополчился на нас,
Россия, Сирия, Россия,
задачу выполняет спецназ.
Россия, Сирия, Россия,
враг не пройдет мимо нас.
Сильны мы духом, сильны мы телом,
Мы армейский спецназ!

Море, песок, горячее солнце,
Горы, зеленка, руины, руины,
Обычный пейзаж кровавых конфликтов,
Но сердце привыкнуть к ним так и не может.

Я здесь на защите добра,
Я здесь на защите мира,
Я здесь на защите детей,
Я здесь на защите моей России.

А небо здесь тихое, чистое,
отливает синевой в дали,
навевает мне мысли о Родине,
Баргузинские миражи.

Ты прости меня дорогая,
я звонить тебе не смогу,
ты дождись меня дорогая,
я тебя очень сильно люблю!

Я простой солдат из России
выполняю боевую задачу,
не в своей стране, на другой стороне,
в далекой, но близкой Сирии.