Букет невесты

Планета Лебедев
В жизни есть маразму место,
В этом я собаку жрал:
Я поймал букет невесты
На последней свадьбе, Карл!
На душе скребутся мыши,
Но, увы, сюжет - не блеф.
Карл, я никогда не слышал
Столько криков старых дев.
Я молчал, мороз по коже,
А вокруг впадали в транс
Те, кому уже возможно
Жизнь не даст повторно шанс.
Не хотел ломать традиций,
Просто шёл на перекур,
Но всё ближе от глазницы
Чей-то свежий маникюр.
Вот уж, правда, интересно,
Что судьбы напишет мел,
Я поймал букет невесты,
Карл, поймал его и съел!