Знаешь, мама

Кузнецова Анна Сергеевна
Знаешь, мама,
Он смешной, красив душой, высокий.
Знаешь, мама,
На меня он смотрит очень строго.

Знаешь, мама,
Я не знаю, для чего все это.
Он живёт.
Он, как лист, гонимый ветром.

Знаешь, мама,
С ним я забываю о пороке.
Знаешь, мама,
Я о нем пишу все эти строки.

Знаешь, мама,
Улыбается, когда я рядом,
Обнимает, смотрит на меня влюбленным взглядом.
И больше ничего не надо.

Знаешь, мама,
С ним хочу быть каждое мгновенье,
Закрывать глаза
И чувствовать его прикосновения.

Знаешь, мама,
У него стальные нервы.
Я сама гуляю с ним по краю.
Знаешь, мама,
Я люблю его, наверно.
А за что? Не знаю, мама.
Я не знаю...

16.1.16