Удача, ,

Олег Бояркин
,, Удача ,,

Мой приём ловить удачу
Оказался очень прост.
На бульваре, в тёплой Ялте ,
Я ловлю её за хвост.
Она пробует кусаться,
Прёт кобылой на рожон.
Я её предупреждаю,
Что метлой вооружён.
Отхожу копною веток
Разом сытые бока,
Значит точно на неделю
Будет смирною она.
Пусть хотя бы на неделю,
Мне не нужен целый век.
Ведь счастливою минутой
Сыт бывает человек.

18.08.2017. Ялта. Крым.