Клематис

Наталия Евстифеева
Мой яркий клематис расцвёл!
И к солнцу тянется ближе,
Спиралью ползёт по опоре...
Неказист был и ниже.
Будто красные звёзды горят
На поблекшем заборе.
Наполнен радостью взгляд,
Счастье разбавило горе.